Bewertungen

9,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,2
Lage der Unterkunft
9,8
Einrichtungen
9,0
Mitarbeiter
9,7
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,2

Bewertungen

    Tobias
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. April 2018
    Wunderbarer Aufenthalt, immer wieder gerne. Danke
    Lukas
    at

    Bewertungsergebnis

    6,7
    18. April 2018

    Für einen kurzen Tripp, bei dem man ohnehin nur im Zimmer ist wenn man schläft ok.

    Installationen abenteuerlich italienisch ausgeführt. Die Gastherme hat einen Plastikschlauch als Abluft/Abgas Anschluss, der ins leere entlüftet. Die Wasser und Gas-Schläuche der Therme liegen und hängen in der Luft. Die Fenster sind alt und schließen kaum. Die Duschkabine ist für Menschen über 1,65m und breiter als 40cm nicht geeignet. Klimaanlage kann nicht bedient werden, da Fernbedienung fehlt. Bodenbelag alt und voller Kratzer und Dellen. 4 Schlösser mit unterschiedlichen Schlüsseln, die sich alle nur schwer sperren lassen. Sehr hellhörige Zimmer. Frühstücksbuffet nicht schlecht, aber in Rom lässt sich auch auf dieses verzichten da die Caffees nicht zu teuer sind, also kein Grund sich für dieses B+B zu entscheiden.
    Gute Lage, kaum Lärm, für eine kurzfristige Buchung gute Preise, große Zimmer mit kleinen leeren Kühlschrank.
    Christoph
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    31. März 2018
    Sehr freundlicher Empfang, wir wurden sofort willkommen geheißen und mit Stadtplan ausgestattet. Zudem wurden uns die besten Routen zu Sehenswürdigkeiten und gute Lokale in der Umgebung empfohlen. Die Unterkunft war sehr sauber und das Frühstück war auch sehr gut!
    Manuela
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    19. März 2018

    Tolle Lage - gerne wieder !

    Die Lage der Unterkunft ist perfekt. In weniger als 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Metro Station und man benötigt knapp 10 Minuten bis zum Petersplatz.Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist mit allem ausgestattet was man benötigt. Die Vermieter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Die zahlreichen Tipps waren sehr hilfreich -Vielen Dank dafür ! Alles in Allem - sehr empfehlenswert !
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    18. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Martin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. März 2018
    Selbstbedienungs-Capuccino nur mit kaltem Milchschaum
    Sehr nette Vermieterin, alles blitzsauber, Frühstücksgebäck frisch und schmackhaft.
    Axel
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Dina_MNE
    me

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Mai 2018
    Sorry, but there's nothing negative about this place.
    We simply loved everything about this apartment!! It definitely exceeded our expectations! Perfectly located, near the Vatican but still in a quite neighborhood. We had a good night's sleep like never ever before! Bed was super comfy, room big enough for a couple and it was spotless clean! Thank you for everything, Angelica.
    Audrey Daluz
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    4. Mai 2018

    A wonderful stay

    Everything was great :) !
    Angelica and her husband are very nice, the room was clean et confortable, breakfast was good, the location was perfect. We loved our stay there !!!!!
    Timea
    hu

    Bewertungsergebnis

    10
    29. April 2018

    Beautiful place, very helpful owner

    The apartment is just wonderful. Very clean room and very clean bathroom. Location could not be better, and Angelica the owner was extremely nice and helpful. We celebrated our wedding anniversary in Rome, and Angelica did not forget to remember it :) The location of the B&B is perfect. It is literally a 5 minute walk to everything. The coffee for the breakfast is devine! We’ve been here for the second time and we're sure to come back. Thank you Angelica again!
    Jide Akinyemi
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    22. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Ivana
    hr

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. April 2018
    The location was perfect, just few minutes from Vatican and a metro station, although we were exploring Rome mostly by walking. Angelica was a great host, provided us information about local places to eat, we enjoyed all of them. The room was clean and suited all our needs.
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. April 2018
    That i had to notify of my arrival time because the is no person to check you in any time.
    Very good location. Clean. Spacious.
    João
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. April 2018
    Great value for the money Amazing location 5 mins from vatican and 2 mins from ottavianno metro Great Staff , Angela and her husband where very kind,letting us know the best places around , and good food places. The breakfast was not that amazing but good.
    Doina
    ro

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Bogdan
    ro

    Bewertungsergebnis

    10
    15. März 2018
    fast reply/communication
    Maureen
    us

    Bewertungsergebnis

    7,9
    26. Februar 2018

    The room was very basic but satisfactory.

    The shower was very small. It was hard to move around in it.
    The location was excellent. We felt safe walking around the area at night.
    Patrycja
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    22. Februar 2018
    Great apartament, well equipped, clean and spacious.Very comfortable beds. Perfect location, just a short walk to Vatican. Wonderfoul and very friendly owner that gave us a lot of advices, hints and map with all places must to see in Rome. Fantastic stay. Thank you:)
    barbara
    ie

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Februar 2018

    .

    .
    .
    Dominik Feiks
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Februar 2018

    Very good place close to the Vatican

    Location is very good, close to the Vatican and the Castel Sant Angelo. There are plenty of good restaurants and bars in the area. The rooms are cleaned everyday, they are nice and tidy. Breakfast is freshly brought everyday and very basic Owners are super friendly and helpful We will return
Bewertungen werden geladen