Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,8
Servizi
9,0
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,2

Recensioni

    Federica
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jackb7
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 maggio 2018

    A 2 passi dal Vaticano

    Mancava il salato nella colazione
    Posizione ottima vicinissima alla metro, a San Pietro e agli autobus per il foro italico. Ragazzi disponibilissimi, camera comoda
    Francesca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    14 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesca
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    7 maggio 2018
    Angelica è gentile, discreta e superdisponibile. Il b&b pulito, ordinato ed in una zona comoda ai mezzi. Colazione dolce ottima e abbondante.
    Enzo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    luca traversari
    it

    Punteggio recensioni

    10
    29 aprile 2018
    Il bagno
    Lo spazio della Camera large
    Grazia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 aprile 2018

    Le dritte che fanno la differenza

    Nulla
    In zona centrale ,a pochi passi dai mezzi pubblici , e inoltre vicino alle attrazioni più belle di Roma. La camera molto pulita,colazione abbondante e varia ,con cornetti freschi ogni mattina. Inoltre la disponibilità del titolare che ci ha dato le dritte giuste per come muoversi sia a piedi sia con mezzi pubblici E la segnalazione dei locali dove abbiamo mangiato molto bene, ha fatto la differenza della nostra vacanza. Tutto al top. Senz’altro ci ritorneremo.
    Silvia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Raffaela
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    17 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Dvd
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    16 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Dina_MNE
    me

    Punteggio recensioni

    10
    25 maggio 2018
    Sorry, but there's nothing negative about this place.
    We simply loved everything about this apartment!! It definitely exceeded our expectations! Perfectly located, near the Vatican but still in a quite neighborhood. We had a good night's sleep like never ever before! Bed was super comfy, room big enough for a couple and it was spotless clean! Thank you for everything, Angelica.
    Audrey Daluz
    fr

    Punteggio recensioni

    10
    4 maggio 2018

    A wonderful stay

    Everything was great :) !
    Angelica and her husband are very nice, the room was clean et confortable, breakfast was good, the location was perfect. We loved our stay there !!!!!
    Timea
    hu

    Punteggio recensioni

    10
    29 aprile 2018

    Beautiful place, very helpful owner

    The apartment is just wonderful. Very clean room and very clean bathroom. Location could not be better, and Angelica the owner was extremely nice and helpful. We celebrated our wedding anniversary in Rome, and Angelica did not forget to remember it :) The location of the B&B is perfect. It is literally a 5 minute walk to everything. The coffee for the breakfast is devine! We’ve been here for the second time and we're sure to come back. Thank you Angelica again!
    Jide Akinyemi
    za

    Punteggio recensioni

    10
    22 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ivana
    hr

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 aprile 2018
    The location was perfect, just few minutes from Vatican and a metro station, although we were exploring Rome mostly by walking. Angelica was a great host, provided us information about local places to eat, we enjoyed all of them. The room was clean and suited all our needs.
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 aprile 2018
    That i had to notify of my arrival time because the is no person to check you in any time.
    Very good location. Clean. Spacious.
    João
    ch

    Punteggio recensioni

    9,6
    6 aprile 2018
    Great value for the money Amazing location 5 mins from vatican and 2 mins from ottavianno metro Great Staff , Angela and her husband where very kind,letting us know the best places around , and good food places. The breakfast was not that amazing but good.
    Doina
    ro

    Punteggio recensioni

    9,2
    31 marzo 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Bogdan
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    15 marzo 2018
    fast reply/communication
Caricamento recensioni...